Pão recheado com enchidos

 

Por várias vezes vi na net receitas de pão recheado, ora só com queijo, ora com queijo e outros ingredientes.

Mas cá em casa ser recheado com queijo estava fora de questão, foi assim que tive de inventar e saiu esta pequena delicia.

Foi o rei das entradas e toda a gente adorou.

Fica fantástico, servido quente com tostas e depois comer o pão bem torradinho.

Só vos digo uma coisa, experimentem.

 

DSCF3318

 

Ingredientes:

- 1 pão (eu usei pão de Rio Maior, do Continente)

- 1 chouriço de carne

- 1 morcela

- 1 ovo

 

Preparação:

Corte a parte de cima do pão como se fosse uma tampa.

Retire todo o miolo do pão e reserve menos de metade do mesmo.

Enquanto isso coloque um tacho ao lume com água e leve os enchidos a levantar fervura para depois ser mais fácil tirar a pele.

Deixe-os arrefecer um pouco, retire-lhes a pele e coloque toda a carna dos enchidos num picador.

Dê um toques para picar os enchidos e adicione o miolo do pão que reservou. Pique mais um pouco.

Nume tigela coloque o preparado de enchidos e pão e adicione um ovo batido, envolva bem.

Coloque o preparado dentro do pão e tape com a tampa.

Leve ao forno perto da hora de servir, para o recheio aquecer e o pão ficar torrado.

Sirva com tostas.

3 comentários:

  1. Olá.
    Adorei seu blog,seria ideal para fazer parte do Portal Teia,se quiser participar é só nos fazer uma visitinha, vários grandes já estão lá.
    Até mais

    ResponderEliminar
  2. Olá .
    Postagem citada no Portal Teia
    Toda vez que quiser divulgar uma nova postagem,basta me dar um toque via comentário em qualquer post do Teia.
    Espero vocês sempre!
    Até mais

    ResponderEliminar

Com tecnologia do Blogger.