Risoto de Tomate e Limão
Venho de Itália onde me fartei de comer delícias como risoto e, no primeiro dia pós férias o que é que vos trago? Um risoto, claro!
Já vos falei muitas vezes da minha paixão por Itália, pela cultura, pela língua, pessoas e comida. Das entradas, ao primeiro e segundo prato, já nem falando das sobremesas, tudo me agrada imenso. Por todas estas razões, não podia ter escolhido melhor receita para este retomar (que está a ser tãoooooo doloroso).
A receita vem acompanhada por um vídeo para vocês verem como é tão fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1/2 chouriço de carne
- alguns tomatinhos secos
- sumo e raspa de meio limão
- alguns tomatinhos secos
- sumo e raspa de meio limão
- azeite q.b.
- 1 cebola
- 1 medida de arroz para risoto
- 1/2 chávena de vinho branco
- 2 chávenas de caldo de frango caseiro
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa de manteiga
- queijo parmesão q.b.
Preparação:
Preparação:
Adoro risottos e por isso esta tua sugestão é para guardar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Está mesmo apetitoso ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Adoro risottos, para a próxima convida-me :P
ResponderEliminarUma delícia aposto!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Vieste inspirada, mais ainda! Estou ansiosa pelas receitas pois a ver por esta vou babar!
ResponderEliminarBeijinhos Ana