Copinhos de chocolate com mousse de frutos vermelhos
Na Páscoa preparei estes copinhos de chocolate com recheio de mousse de frutos vermelhos.
Fizeram furor entre miúdos e graúdos, todos adoraram.
É simples, muito delicioso e fresco.
Fica também bastante elegante numa mesa.
E vocês que acham?
Desejo-vos um excelente fim de semana. Com muito sol e sobremesas deliciosas!
Domingo é dia da Mãe!!!
Ingredientes:
- copinhos de chocolate
- 400ml de natas para bater
- 125gr de frutos vermelhos congelados
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 3 folhas de gelatina incolor
- sumo de meio limão
Preparação:
Comece por colocar as folha de gelatina de molho em água fria.
Numa caçarola coloque os frutos vermelhos, 4 colheres de sopa de açúcar e o sumo de limão. Leve ao lume e deixe cozer até chegar ao ponto de estrada.
Passe depois com a varinha mágica para formar um creme.
Esprema as folhas de gelatina e adicione aos frutos. Tem de mexer bem para derreter a gelatina, se for melhor leva-se ao lume até a gelatina derreter.
Deixe arrefecer a compota de frutos vermelhos.
À parte bata as natas e as restantes 4 colheres de sopa de açúcar, até formar um chantilly suave.
Adicione depois a compota e envolva bem.
Com o saco de pasteleiro enchi os copinhos de chocolate.
Decore a gosto, eu optei por colocar uma framboesa em cada copinho.
Leve ao frigorifico e serve-se bem fresquinho.
Uma sugestão mesmo bonita e apetitosa!
ResponderEliminarFicaram lindos
ResponderEliminarAiiiiiiiii k marvilha......
ResponderEliminarFicaram lindissimos, e os copinhos são feitos em casa ou compram-se já feitos? :-)
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