Pizza com molho barbecue Heinz

Já ando para partilhar com vocês a minha massa de pizza há imenso tempo. É muito fácil de fazer, podem dobrar os ingredientes da massa e fazer para congelar, assim quando vos apetecer uma pizza é só retirar do congelador. Não é boa ideia?
Como dizia, já estava há imenso tempo para partilhar com vocês mas acaba sempre por adiar este post. Com a chegada dos novos molhos da Heinz (ver aqui), lembrei-me que era boa ideia fazer uma pizza com um molho diferente na massa. Nós gostamos muito de pizza barbecue e digo-vos que esta não ficou nada atrás das daquele famoso take-away que entrega em casa.
Bora colocar as mãos na massa?


Ingredientes:
Massa (para 2 pizzas médias):
- 250gr de farinha
- 1/2 saqueta de fermento desidratado para pão
- sal q.b.
- 1 colher de sopa de azeite
- 150ml de água morna

Para o topping:
- molho barbecue Heinz
- chourição q.b.
- bacon fatiado q.b.
- 150gr queijo mozarela ralado
- sobras de frango assado

Preparação:
Numa taça coloque a farinha, o fermento de um lado e o sal do outro. Faça uma cova no meio e adicione o azeite e a água. Envolva bem e misture até ficar homogéneo.
Coloque a massa na bancada polvilhada com farinha e amasse até obter uma massa lisa e elástica.
Volte a colocar na taça, cobra com um pano e deixe levedar até dobrar de volume.

Pré-aqueça o forno nos 190ºC.
Divida a massa em duas partes e estenda cada pedaço numa bancada polvilhada com farinha.
Passe as bases de massa para formas ou tabuleiro e trata do topping. 
Para molho, usei o molho barbecue clássico da Heinz. Por cima coloquei fatias de bacon, chourição, queijo ralado e terminei com umas sobras de frango assado. Sobrou peito de frango que desfiei e coloquei nas pizzas. Pode usar o que mais gostarem, cogumelos, fiambre, ananás, mais queijo, enfim é ao gosto. 

Coloque as pizzas no forno (ou pode congelar uma embrulhando em película aderente) durante 15/20 minutos, até a massa estar cozida e o queijo derretido. 
Bom apetite. 

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