Sugestão para a mesa da Páscoa III
Que vos parece a ideia de em vez de termos um arranjo de flores no centro da mesa, termos um arranjo comestível?
Passo a explicar. Nos últimos anos decidimos retirar as flores do centro da mesa da Páscoa e substituí-las por um arranjo feito com espetadas de fruta.
É muito simples de fazer. Para isso basta termos fruta a nosso gosto, morangos, melão, abacaxi, o que vocês gosterem mais e, espetos de madeira para espetadas.
O processo é simples e é como fazer outra qualquer espetada. Basta termos a fruta já arranjada e vamos espetando pequenos pedaços de fruta até formar a espetada do tamanho que quisermos. Depois para as dispôr uso uma laranja. Corto um pouco à laranja para esta não rolar e espeto as espetadas até formar um belo "arranjo comestível". Fica muito bonito e as pessoas gostam, pois é só retirar a espetada e comer.
Na foto podem ver 2 tipos de espetadas diferentes. Fizemos umas só de fruta em que usamos melão, abacaxi, morangos e uvas e, fizemos outras de melão com presunto.
Passo a explicar. Nos últimos anos decidimos retirar as flores do centro da mesa da Páscoa e substituí-las por um arranjo feito com espetadas de fruta.
É muito simples de fazer. Para isso basta termos fruta a nosso gosto, morangos, melão, abacaxi, o que vocês gosterem mais e, espetos de madeira para espetadas.
O processo é simples e é como fazer outra qualquer espetada. Basta termos a fruta já arranjada e vamos espetando pequenos pedaços de fruta até formar a espetada do tamanho que quisermos. Depois para as dispôr uso uma laranja. Corto um pouco à laranja para esta não rolar e espeto as espetadas até formar um belo "arranjo comestível". Fica muito bonito e as pessoas gostam, pois é só retirar a espetada e comer.
Na foto podem ver 2 tipos de espetadas diferentes. Fizemos umas só de fruta em que usamos melão, abacaxi, morangos e uvas e, fizemos outras de melão com presunto.
Sem comentários: