Semifrio Baunilha e Chocolate
Por email, uma leitora do blog lançou-me o desafio de criar uma sobremesa com os pudins Boca Doce.
Como os meus sabores favoritos são a baunilha e o chocolate, optei por estes.
Apesar de não ser muito adepta de sobremesas pré-preparadas, gostei muito deste semifrio e fiquei com vontade de fazer algo, mas desta vez juntando a baunilha e o caramelo. Vamos lá ver.
Espero que gostem deste semifrio e agradeço o gentil email que a M. me enviou. Foi muito simpática.
Estou sempre disponível para as vossas questões, comentários ou simplesmente para “ 2 dedos de conversa”.
Ingredientes:
| bolacha digestiva
| 2 colheres de sopa de manteiga
| 1 pudim Boca Doce de baunilha
| 1 pudim Boca Doce de chocolate
| morangos e outros para a decoração
Preparação:
Esta receita deve ser preparada no dia anterior.
Faça os pudins conforme as indicações da embalagem.
Reserve para que os pudins arrefeçam.
Num picador/robot de cozinha, coloque as bolachas digestivas e pique-as.
Adicione a manteiga e amasse para ficar com um aspecto moldável.
Coloque um aro de semifrios num prato e forre o fundo com o preparado de bolachas.
De seguida coloque o pudim de baunilha e por cima o de chocolate.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Decore a gosto.
Para o desenformar passe uma faca a toda a volta e retire o aro.
Obs.: Se preferir pode colocar no congelador e servir como uma tarte gelada.
Tem um aspecto mesmo guloso!
ResponderEliminarQue bom aspeto para um dia de calor.
ResponderEliminarVou experimentar
Parece ser bom
ResponderEliminarTem um aspeto muito bom
ResponderEliminar