Ovos mexidos com farinheira
Decidi continuar a postar algumas entradas que cá em casa foram e são um sucesso.
Estes ovos mexidos com farinheira foram confeccionados no jantar do dia do pai.
É bastante simples de fazer e ficou uma entrada deliciosa, por isso tive de partilhar com vocês.
Como podem ver o blog está em mudança. Decidi que era hora de mudar, de fazer outras opções. Daí que este blog ficará para partilhar com vocês as minhas receitas.
No outro blog partilho outro assuntos, economia caseira, promoções que na minha opinião valem a pena, vales de desconto e amostras, produtos que experimento e que recomendo (ou não) entre outros assuntos.
Espero a vossa visita tanto num blog como no outro e aguardo o feedback.
A todos desejo uma óptima semana.
Ovos mexidos com farinheira
Ingredientes:
- 1 farinheira
- eu usei 1 ovo por pessoa
- pimenta q.b.
- azeite para a fritura
- tostas para acompanhar
Preparação:
Comecei por cozer a farinheira. Levei ao lume e praticamente só levantou fervura. Desta forma torna-se mais fácil para retirar a pele.
Deixei então arrefecer um pouco, retirei a pele e desfiz a farinha.
Levei uma frigideira ao lume com um fio de azeite, deixei ficar bem quente e coloquei a farinheira a fritar.
Bati os ovos e temperei apenas de pimenta, pois não nos podemos esquecer que os enchidos têm um alto teor de sal.
Coloquei os ovos na frigideira e fui mexendo até ficarem fritos.
Servi com tostas de compra, mas podem fazer as vossas próprias tostas com pão alentejano por exemplo, fica um delícia.
Estes ovos realmente ficam óptimos, até o meu marido que não gosta de farinheira (diz ele!) adora.
ResponderEliminarBeijocas
Optima ideia, ficaram com um aspecto delicioso
ResponderEliminarUma das minhas tapas preferidas :)
ResponderEliminarParabéns pelo blog que vou passar a seguir.
Vraiment magique !!!!! Génial, merci pour la recette...
ResponderEliminar