Doce de Ovos/Ovos Moles - Receita Tradicional Portuguesa
Estes últimos três dias foram horríveis. Juro-vos que já não tenho memória de me sentir tão mal, de tal forma que não consegui fazer o post de sexta, nem um no fim de semana para compensar. O calor era imenso, o corpo completamente exausto e as noites de sono foram muito más. Desculpem, mas não tinha mesmo condições de vir cá deixar-vos a receita de sexta.
O vídeo de sexta feira foi a única coisa que saiu no tempo normal e é por coisas destas que eu insisto para vocês seguirem o canal. Dessa forma, mesmo não tendo publicado aqui no blogue, vocês teriam visto o vídeo desse dia. Reforço o pedido, se ainda não seguem, então façam-no AQUI.
Começamos então a semana como devíamos ter terminado a anterior, com um delicioso doce de ovos. Boa semana!
Ingredientes:
- 150ml de água
- 150gr de açúcar
- 6 gemas
- 1 pau de canela
Preparação:
A preparação do doce de ovos está explicada ao pormenor no vídeo aqui em baixo. Espero que gostem.
Também faço desta forma e ficam deliciosos!
ResponderEliminarbjns
Gosto tanto, sou capaz de comer à colherada!
ResponderEliminarBeijinhos Ana