Como Fazer Magnuns Caseiros (Receita em Vídeo)

E chegamos ao final de mais uma semana. Esta, por causa do feriado e do dia de hoje que tiramos de férias, é bem mais curta do que o normal. Seja como for e, como o prmetido é devido, cá estou eu com o último post da semana e último vídeo desta que foi inteiramente dedicada a gelados. 
Para encerrar em beleza, hoje trago-vos o passo a passo de como fazer magnuns caseiros. Enganem-se se acham que é muito complicado. Não tem mesmo nada de especial, basta um pouco de paciência e o resultado final é simpleste incrível.
Desde que comecei a fazer gelados em casa que estes fazem as nossas delícias. E há tantas conjugações de sabores que podemos fazer. 
Em forma de resumo, esta semana comecei por vos ensinar a fazer um gelado de baunilha delicioso, para o qual não precisam nem de máquina. Depois, na quarta trouxe-vos o método para fazerem Cornetos Caseiros e hoje este Magnuns que podem fazer de amêndoa, clássicos ou brancos. 
Aproveitem o fim de semana para experimentarem estas receitas e deliciem-se!!!


Ingredientes:
- gelado de baunilha (ver AQUI como fazer)
- 100gr de chocolate (usei com 50% de cacau)
- 25gr de óleo de coco
- algumas amêndoas laminadas
- forminhas e pauzinhos para gelados

Preparação:
No vídeo aqui em baixo ensino-vos como fazer estes fantásticos magnuns caseiros!



5 comentários:

  1. Estava cpm um palpite que iam se estes os geladinhos de hoje!Adoro. Esta semana foi uma perdição ainda maior para mim, pois adoro gelados!

    Beijinhos Ana

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  2. Não sou grande fã de magnuns, mas assim caseiros até comia! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  3. Gosto muito ^_^
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

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  4. Ai que lá se vai a dieta contigo. Não há condições, primeiro os cornetos e agora os magnus... Vou ter que ir muitas vezes ao ginásio pois vou ter que fazer estes geladinhos.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/

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  5. Ai Cláudia, falaste-me ao coração, são os meus gelados preferidos :)
    Vou experimentar claro!
    Beijinho
    Joana

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