Como Fazer Magnuns Caseiros (Receita em Vídeo)
E chegamos ao final de mais uma semana. Esta, por causa do feriado e do dia de hoje que tiramos de férias, é bem mais curta do que o normal. Seja como for e, como o prmetido é devido, cá estou eu com o último post da semana e último vídeo desta que foi inteiramente dedicada a gelados.
Para encerrar em beleza, hoje trago-vos o passo a passo de como fazer magnuns caseiros. Enganem-se se acham que é muito complicado. Não tem mesmo nada de especial, basta um pouco de paciência e o resultado final é simpleste incrível.
Desde que comecei a fazer gelados em casa que estes fazem as nossas delícias. E há tantas conjugações de sabores que podemos fazer.
Em forma de resumo, esta semana comecei por vos ensinar a fazer um gelado de baunilha delicioso, para o qual não precisam nem de máquina. Depois, na quarta trouxe-vos o método para fazerem Cornetos Caseiros e hoje este Magnuns que podem fazer de amêndoa, clássicos ou brancos.
Aproveitem o fim de semana para experimentarem estas receitas e deliciem-se!!!
Ingredientes:
- gelado de baunilha (ver AQUI como fazer)
- 100gr de chocolate (usei com 50% de cacau)
- 25gr de óleo de coco
- algumas amêndoas laminadas
- forminhas e pauzinhos para gelados
Preparação:
No vídeo aqui em baixo ensino-vos como fazer estes fantásticos magnuns caseiros!
Estava cpm um palpite que iam se estes os geladinhos de hoje!Adoro. Esta semana foi uma perdição ainda maior para mim, pois adoro gelados!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Não sou grande fã de magnuns, mas assim caseiros até comia! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Gosto muito ^_^
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Ai que lá se vai a dieta contigo. Não há condições, primeiro os cornetos e agora os magnus... Vou ter que ir muitas vezes ao ginásio pois vou ter que fazer estes geladinhos.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/
Ai Cláudia, falaste-me ao coração, são os meus gelados preferidos :)
ResponderEliminarVou experimentar claro!
Beijinho
Joana