Como Fazer Hambúrgueres Caseiros para Congelar (vídeo)
Há algumas coisas que nunca faltam no meu congelador, gelado de baunilha caseiro, legumes, frutos vermelhos, rissóis/croquetes/empadas, nuggets de frango e hambúrgueres. Provavelmente esta lista é até maior, mas assim de repente, posso afirmar que tenho sempre estes artigos e, quando não tenho, trato rapidamente de repor.
A pensar em vocês, lembrei-me de fazer um pequeno vídeo onde vos mostro como fazer hambúrgueres para congelar. É tão fácil, rápido e ficam muito mais deliciosos do que os de compra.
E digam-me se não é super prático ter estas coisinhas congeladas. Num instante se salva uma refeição.
Espero que gostem, vejam o vídeo, deixem o vosso like, comentários e partilhem com todos os vossos amigos. Não se esqueçam de subscrever o canal se ainda não o fizeram. Eu conto com o vosso apoio para fazer o canal crescer.
Hoje, no Cláudia's Experiences, mostro-vos como foi a nossa viagem a Praga, a Pérola do Oriente (cliquem AQUI). Aguardo lá pela vossa visita.
Ingredientes: (para 4 hambúrgueres)
- 400gr de carne de vaca picada
- pimenta q.b.
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- tomilho fresco picado a gosto
- 1 ovo
- 40gr de queijo parmesão ralado
Preparação:
Numa taça coloque a carne e acrescente todos os outros ingredientes (pimenta, alho em pó, pão ralado, tomilho, ovo e parmesão). Misture muito bem até ficar homogéneo.
Para moldar os hambúrgueres eu usei um cortador de bolachas com 11cm de diâmetro. Coloquei o cortado sobre um quadradinho de papel vegetal, dividi a mistura de carne em quatro partes e coloquei uma parte dentro do cortador. Com as costas de uma colher fui pressionando até ficar lisinho e bem compacto.
Com cuidado (utilize a colher para ajudar) retire o cortador e o hambúrguer está moldado.
Repita o processo para a restante carne.
Depois é só congelar, sendo que o papel vegetal ajuda na hora de os soltar para descongelar.
Quando cozinho os hambúrgueres é que os tempero com sal.
Por acaso vou fazer este fim de semana! Metade para congelar e os restantes para fazermos um almocinho de fast-food como manda a lei! E é ótimo tê-los nos congelador já prontos para o desenrasque! Beijinhos
ResponderEliminarTambém não costumam faltar no meu congelador, ou se falarem não é por muito tempo!! :) Beijinhos
ResponderEliminarAcho que vou roubar o teu congelador aqui para minha casa! He he he :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Uma óptima sugestão para ter no congelador e desenrascar quando necessário a refeição,...
ResponderEliminarFeliz Dia da Mulher,
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Também faço, às vezes ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Também faço e congelo, é super prático!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Belissima e util sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/03/tarte-de-carne-picada-e-cenoura.html
Um dia destes também fizemos cá em casa alguns para congelar, dão muito jeito ter já prontos.
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