Wrap com sobra de peito de frango - Receita para a marmita
Cada vez há mais pessoas a levarem os almoços de casa para o trabalho. Mas infelizmente muitas delas não têm microondas para aquecer e têm de levar algo mais prático. O meu companheiro vem muitas vezes almoçar a casa mas 2 dias na semana leva o almoço. Então eu tenho o cuidado de lhe preparar algo nutritivo, com legumes e leva sempre fruta.
Com esta receita de wrap, nem sei se lhe chame receita pois é tão fácil, consegui preparar-lhe o almoço e aproveitar umas sobras de peito de frango assado que tinha no frigorífico.
Ingredientes:
| 1 wrap/tortilha (usei de trigo)
| 2 colheres de sopa de maionese
| couve rouxa
| 1 cenoura ralada
| peito de frango assado
Preparação:
Comece por aquecer a tortilha. Eu liquei o forno e coloquei-a lá dentro, mas pode usar uma frigideira ou até o microondas.
Descasque a cenoura, lave-a e rale-a. Corte a couxe roxa e lave-a também. Desfie o frango e reserve.
Agora é a hora da montagem.
Barre a tortilha com a maionese. Coloque a couve roxa e a cenoura, faça uma "cama".
Termine com o frango desfiado.
Enrole e corte ao meio. Disponha num prato de servir ou então, como foi o caso, numa caixa hermética para transportar.
Com esta receita de wrap, nem sei se lhe chame receita pois é tão fácil, consegui preparar-lhe o almoço e aproveitar umas sobras de peito de frango assado que tinha no frigorífico.
Ingredientes:
| 1 wrap/tortilha (usei de trigo)
| 2 colheres de sopa de maionese
| couve rouxa
| 1 cenoura ralada
| peito de frango assado
Preparação:
Comece por aquecer a tortilha. Eu liquei o forno e coloquei-a lá dentro, mas pode usar uma frigideira ou até o microondas.
Descasque a cenoura, lave-a e rale-a. Corte a couxe roxa e lave-a também. Desfie o frango e reserve.
Agora é a hora da montagem.
Barre a tortilha com a maionese. Coloque a couve roxa e a cenoura, faça uma "cama".
Termine com o frango desfiado.
Enrole e corte ao meio. Disponha num prato de servir ou então, como foi o caso, numa caixa hermética para transportar.
Bem rápido de fazer e apetitoso!
ResponderEliminar