World Baking Day–Pão de Ló
Já sabem que hoje comemora-se o World Baking Day certo?
Hoje é dia de todos juntos tornarmos o mundo mais doce.
Por isso quero convidar-vos e incentivar-vos a ir para a cozinha e prepararem algo docinho.
Seja um bolo, uma sobremesa ou uns biscoitos. Seja mais ou menos elaborado. É feito por nós, com muito amor.
Como sabem fui convidada pela Unilever para fazer parte deste dia.
Hoje partilho com vocês duas receitas. Esta é a primeira delas, um Pão de Ló caseiro que ficou uma verdadeira delícia.
Espero que se sintam motivados e façam algo delicioso.
Bom Domingo para todos!
Ingredientes:
- 7 ovos inteiros + 5 gemas
- 300gr de açúcar
- 150gr de farinha de trigo
- 50gr de Maizena
Preparação:
Numa tigela coloca-se os ovos inteiros, as gemas e o açúcar. Bate-se durante 30 minutos com a batedeira elétrica.
Após este tempo junta-se a farinha de trigo e a Maizena previamente peneiradas. Bate-se mais 5 minutos.
Forre uma forma com papel próprio para pão de ló ou com papel vegetal e leva-se ao forno durante aproximadamente 45 minutos.
Atenção que este tempo varia de forno para forno.
Sem comentários: