Folhado de Chocolate e Amêndoa
Este é um daqueles doces, que são tão simples e fazem um sucesso enorme.
Não dá trabalho nenhum mas fica um delícia. Cá em casa, no mesmo fim de semana tive de fazer dois. Vejam só o sucesso que teve.
Folhado de Chocolate e Amêndoa
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada rectangular (usei do lidl)
- creme de chocolate q.b. (tipo Nutella)
- amêndoa palitada q.b.
Preparação:
Desenrole a massa folhada e espalhe o creme de chocolate.
Por cima do creme coloque amêndoa palitada a gosto.
Enrole a massa de forma a formar um rolo.
Corte o rolo a meio.
Fica então com duas partes que vai entrançar e fica com um aspecto lindo.
Levem a forno pré-aquecido a 190º até estar cozido.
É uma delícia. E se servir morno com um café ainda melhor.
Simples e delicioso :)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Realmente fica lindo!
ResponderEliminar