Delícia de Chocolate e Bolacha
Chegamos à última receita do ano e para hoje eu reservei um docinho de travessa, bem simples mas muito delicioso, perfeito para a passagem do ano. É um docinho muito fácil de preparar, que podem fazer com antecedência, e que vai agradar à maioria das pessoas. Só precisamos fazer duas coisas, um creme de chocolate e uma calda de café. Depois é montar o docinho e colocar no frio para as camadas ficarem mais firmes. Mas no vídeo explico-vos tudo ao pormenor.
Espero que gostem, que o preparem para a vossa passagem do ano e que entrem no novo ano com o pé direito.
Um feliz reveillon para todos vocês e vêmo-nos em 2020 :)
Ingredientes:
Para o creme de chocolate
- 500ml de leite
- 100gr de açúcar
- 50gr de amido de milho
- 4 ovos
- 100gr de chocolate com 50% de cacau
Para a calda
- 100gr de chocolate com 50% de cacau
Para a calda
- 1/2 chávena de água
- 2 colheres de sopa de café solúvel ou 1/2 chávena de café forte
- 1/2 chávena de açúcar
- 1 pacote de bolacha torrada
Como viciada em chocolate que sou, tenho mesmo que guardar esta receita, parece ser muito original!
ResponderEliminarBeijinhos
Blog: Life of Cherry