Pão de Hambúrguer #lowcarb #keto #paleo
Estes pães de hambúrguer já não são uma grande novidade aqui no blogue. Mas resolvi repetir a receita e gravar um vídeo para, desta forma, partilhar com vocês todos o quanto são fáceis de preparar.
Ficam mais húmidos, mas muito saborosos, nada adocicado mas para isso é fundamental temperar muito bem. Como a farinha de amêndoa é adocicada, o tempero ajuda a equilibrar.
A receita rende 4 pães, como apenas íamos comer dois, eu congelei os restantes.
Ingredientes:
- 100gr de queijo creme
- 180gr de queijo mozzarella ralado
- 1 ovo
- sal e pimenta q.b.
- 140gr de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de fermento em pó (fermento para bolos)
- sementes para decorar
Preparação:
Para saberem como preparar estes deliciosos pães de hambúrguer low carb e para saberem vários truques e dicas, vejam o vídeo aqui em baixo.
Ficaram fantásticos! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Devem ser óptimos, pelo aspecto e lista de ingredientes já fiquei a babar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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