A Preparar o Natal 2018 VI - Mil Folhas com Profiteroles
dezembro 13, 2018Estou viva, não se preocupem. Sim, é verdade que tenho andado bastante ausente, distante das redes sociais e que estou em falta para com vocês. Espero, daqui até ao Natal e depois até à passagem do ano, fazer tudo o que planeei e tenho trabalhado muito nos últimos dias para não vos falhar. Garanto-vos que vêm aí uns dias bem preenchidos, tanto aqui no blogue como no canal de Youtube (podem visitar e subscrever AQUI).
Entretanto, enquanto visitava as mais diversas pastas de fotos das festas de anos anteriores que tenho do meu Drive, verifiquei que existem várias receitas por partilhar aqui no blogue. Decidi então escolher uma delas para hoje e, a eleita, foi este mil folhas com profiteroles. Na altura fez um enorme sucesso e ainda hoje me lembro do factor espanto quando a coloquei na mesa.
Para além de tudo, ficou uma delícia e merece o destaque. Não posso dizer que é a coisa mais simples de fazer, tem alguns passos até obter o resultado final. Mas fica uma delícia e vai espantar toda a gente de certeza.
1 comments
Oh meu Deus! Que bomba deliciosa, adoro tudo, é uma junção de coisas que torna esta sobremesa um sonho! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram