Costeletas Panadas com Parmesão
Voltamos de uns dias maravilhosos, de paz, com a família e sem grandes stresses. Foi um fim de semana de 4 dias maravilhoso e que passou a voar.
Ontem não houve post aqui no blogue, nem vídeo no canal, porque a ordem do dia era descanso e foi isso mesmo que fiz. Planeei algumas coisas, vimos outras tantas para as férias, mas nada de trabalho.
Por isso volto hoje e com uma receita deliciosa, umas costeletas panadas com parmesão.
Vocês sabem que muitas vezes trago-vos receitas de "fritos" no forno, o mais saudável possível mas, volta e meio também cometo um pecado, um saboroso pecado. Não há nada que o belo panado, frito à moda antiga, não cure e é isso que vos proponho.
Espero que gostem e boa semana.
E no Cláudia's Experiences há post novo. Cliquem AQUI para irem lá ver.
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Ingredientes:
- 3 costeletas de porco finas
- sal e pimenta q.b.
- sumo de 1 limão
- 2 dentes de alho
- pão ralado q.b.
- 75gr de queijo parmesão
- farinha de trigo q.b.
- 2 ovos
- azeite q.b.
Preparação:
Comece por temperar as costeletas com sal e pimenta. Junte dois dentes de alho esmagados e o sumo de limão. Deixe marinar pelo menos 30 minutos mas eu costumo temperar de um dia para o outro.
Em um prato coloque o pão ralado com o parmesão e misture. Em mais dois pratos disponha a farinha e os ovos batidos.
Passe as costeletas por farinha, depois por ovo batido e por último no pão ralado.
Aqueça o azeite e frite-as até ficarem douradinhos.
Coloque no prato de servir, polvilhe com salsa picada e decore com gomos de limão. Sirva acompanhado de uma salada e batatinhas fritas no forno (para um toque mais saudável), ver AQUI como as preparar.
Bom apetite.
Uma vez de vez em quando podemos! :) Tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Até já fiquei com fome só de olhar apara estas o imagens!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Não faço carne do porco há muito tempo mas admito que de vez em quando até comia. O teu prato é um caso que não conseguia evitar.
ResponderEliminarBeijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com
Devem ser muito saborosas! Por cá tinham de ser no forno ;)
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Um prato mesmo ao meu gosto, adoro panados! :) Fritos só mesmo os que como fora de casa porque aqui nunca faço coisas fritas, é sempre no forno. Beijinhos
ResponderEliminar--
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Que pratinho delicioso ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Ai que belas costeletas panadas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/04/folar-de-carnes.html