Frango Tikka Masala
Vocês sabem que eu gosto de fazer as coisas de raíz. Faço muitas vezes pasta de caril, pão, iogurtes, entre muitas outras coisas. Mas quando me proporcionam a oportunidade de experimentar alguns produtos, regra geral aceito sempre. Por isso tenho a felicidade de conhecer estes produtos em primeira mão.
O kit para Frango Tikka Masala da Patak's é um mimo. O molho é super saboroso e ainda trás uma daquelas panelinhas todas mimosas para servirmos o nosso frango.
No final lembrei-me da dica da Carla do blogue O Meu Tempero, fui à horta, agarrei num limão e num raminho de salsa o que proporcionou uma frescura interessante para cortar um pouco o picante. Mas tenho de ser honesta, eu sou bastante "picuinhas" com o picante e achei que estava mesmo muito bom, por isso não tenham medo. E para além de tudo, o jantar ficou pronto num instante!
Obrigada JMD pela oportunidade.
Ingredientes:
- 1 embalagem de Tikka Masala da Patak's
- 4 peitos de frango
- 2 limões
- um raminho de salsa fresca
- azeite q.b.
- 1 embalagem de Pappadums da Patak's
- óleo q.b. para os pappadums
Preparação:
Aqueça um tacho com um fio de azeite. Corte os peitos de frango em cubos ou tiras e frite-os no azeite.
Adicione o molho e deixe ferver durante 15 minutos.
À parte aqueça uma frigideira com óleo e frite os pappadums. Escorra-os bem sobre papel absorvente.
Antes de servir, adicione salsa picada ao frango e regue com um pouco de sumo de limão.
Decore com mais um pouco de salsa.
Sirva com arroz basmati e com os pappadums bem crocantes. Por cá ficou aprovado.
Bom apetite.
Adoro pratos indianos e essa marca é muito boa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Ficou mesmo apetitoso! De vez em quando não faz mal ter uns atalhos! Beijinhos
ResponderEliminarFica mesmo uma delicia, eu que adoro picante achei muito suave, podia picar mais
ResponderEliminarVer esse faz fominha...
Adoramos esses sabores, uma delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos.