Farofa de milho e chouriço
No Sábado estava a ver o Chef's Academy e vi o chef Kiko a ensinar fazer uma espécie de farofa, mas com broa de milho e chouriço. Aquilo pareceu-me muito bem e como no Domingo o almoço iam ser espetadas grelhadas, decidi fazer esta farofa para acompanhar. Não podia ser melhor. A broa com o sabor fumado do chouriço, muito bom mesmo. E tão fácil de fazer!
Preparação:
Corte a broa em pequenos pedaços e o chouriço em rodelas. Disponha tudo num tabuleiro e regue com um pequeno fio de azeite.
Leve o tabuleiro ao forno até a broa estar crocante e o chouriço ter derretido a gordura.
Retire do forno e coloque no processador. Pique tudo.
No final prove. Para mim não precisou de temperos, estava óptimo. Mas se achar por bem, tempere com sal e pimenta por exemplo.
Preparação:
Corte a broa em pequenos pedaços e o chouriço em rodelas. Disponha tudo num tabuleiro e regue com um pequeno fio de azeite.
Leve o tabuleiro ao forno até a broa estar crocante e o chouriço ter derretido a gordura.
Retire do forno e coloque no processador. Pique tudo.
No final prove. Para mim não precisou de temperos, estava óptimo. Mas se achar por bem, tempere com sal e pimenta por exemplo.
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