Trança folhada de chocolate e amêndoa
Este é um docinho que se faz muito rapidamente.
Não tem nada que saber, mas servida quente faz as delicias. Quando preciso de algo rápido é desta receita/dica que me socorro. Basta ter massa folhada, creme de chocolate para barrar (tipo Nutela) e amêndoa.
Já tinha postado esta sobremesa há muito tempo, na altura o blogue tinha poucas visitas e por isso hoje resolvi tirar-lhe o pó. Pode ser que vocês gostem e fiquem com esta dica para quando precisarem de algo rápido mas que seja delicioso.
Ingredientes:
Não tem nada que saber, mas servida quente faz as delicias. Quando preciso de algo rápido é desta receita/dica que me socorro. Basta ter massa folhada, creme de chocolate para barrar (tipo Nutela) e amêndoa.
Já tinha postado esta sobremesa há muito tempo, na altura o blogue tinha poucas visitas e por isso hoje resolvi tirar-lhe o pó. Pode ser que vocês gostem e fiquem com esta dica para quando precisarem de algo rápido mas que seja delicioso.
Ingredientes:
1 base de massa folhada rectangular (usei do lidl)
creme de chocolate q.b. (tipo Nutella)
amêndoa palitada q.b.
Preparação:
Desenrole a massa folhada e espalhe o creme de chocolate.
Por cima do creme coloque amêndoa palitada a gosto.
Enrole a massa de forma a formar um rolo.
Corte o rolo a meio.
Fica então com duas partes que vai entrançar e fica com um aspecto lindo.
Levem a forno pré-aquecido a 190º até estar cozido.
É uma delícia. E se servir morno com um café ainda melhor.
Fica mesmo muito bonita essa trança :)
ResponderEliminar