Areias de chocolate
Vi esta receita no programa Prato do dia 2 e desde logo decidi que tinha de experimentar. Mas o tempo foi passando até que na Páscoa decidi fazê-las para colocar na mesa. São excelentes com um café. Nem vos digo, elas voaram!!
Por isso acho que devem experimentar. É muito fácil de fazer e são deliciosas!
Ingredientes:
| 250gr de farinha
| 150gr de manteiga à temperatura ambiente
| 5 colheres de sopa de açúcar
| 5 colheres de sopa de chocolate me pó
| açúcar e canela q.b.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num processador e vá triturando até formar uma massa maleável. Transfira para uma tigela ou para cima da bancada. Trabalhe a massa até conseguir formar pequenas bolinhas. Coloque-as depois num tabuleiro forrado com papel vegetal. Com o auxilio de um garfo dê às areias um formato ondulado.
Leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 a 20 minutos. Quando as retirar do forno passe-as pelo o açúcar com canela.
Uma verdadeira delicia!
Por isso acho que devem experimentar. É muito fácil de fazer e são deliciosas!
Ingredientes:
| 250gr de farinha
| 150gr de manteiga à temperatura ambiente
| 5 colheres de sopa de açúcar
| 5 colheres de sopa de chocolate me pó
| açúcar e canela q.b.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num processador e vá triturando até formar uma massa maleável. Transfira para uma tigela ou para cima da bancada. Trabalhe a massa até conseguir formar pequenas bolinhas. Coloque-as depois num tabuleiro forrado com papel vegetal. Com o auxilio de um garfo dê às areias um formato ondulado.
Leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 a 20 minutos. Quando as retirar do forno passe-as pelo o açúcar com canela.
Uma verdadeira delicia!
Esta vou ter de experimentar! Simples e tenho a certeza que são deliciosas!
ResponderEliminarQuando experimentares eu quero ver :)
EliminarBeijinhos
Adoro areias, de chocolate nunca fiz mas gosto da ideia!
ResponderEliminarTens de experimentar. Ficam com um sabor fantástico ao chocolate. Eu adorei.
ResponderEliminarBeijinhos