Salada com ovo e camarão salteado

A Páscoa é uma época de excessos. A família junta-se à mesa com bons petiscos e muita conversa.Por isso decidimos fazer refeições mais leves, simporque também faz falta.
Aproveitamos então para ao almoço comermos umas saladinhas. Tanto eu como o B. adoramos, por isso não é sacrifício nenhum. Esta estava deliciosa e aproveitei ainda para experimentar um molho que comprei da Paladin, o vinagrete para saladas. Gostamos muito do molho, é de muito boa qualidade e óptimo principalmente em dias de pouco tempo.



Ingredientes:
| alface verde
| 2 tomates
| delícias do mar
| 200gr de miolo de camarão
| 2 ovos
| sal fino
| sumo de meio limão
| pimenta q.b.
| molho vinagrete da Paladin
| azeite virgem extra q.b.
| oregãos q.b.

Preparação:
Tempere o miolo de camarão com pimente moida, sal e regue com sumo de limão. Deixe repousar.
Coloque os ovos a cozer em água  temperada de sal. Eu deixo cozer entre 5 a 7minutos.
Lave a alface e corte-a com a faca em "juliana". Tempere com um pouco de vinagrete Paladin, misture bem e prove para retificar os temperos.
Lave os tomates e corte-os em rodelas.
Quando as delícias do mar estiverem descongeladas, corte-as em fatias.

Leve uma frigideira ao lume, quando estiver bem quente coloque o miolo de caramão. Deixe cozinhar uns 3 a 4 minutos. Como é pequeno e é só o miolo coze num instante.

Comece a preparar o prato. No centro coloque alface. A toda a volta coloque rodelas de tomate. Tempere o tomate com sal fino, um fio de azeite virgem extra e uma pitada de oregãos.
Junte as delicias do mar e o miolo de camarão.
Descasque os ovos e parta-os em rodelas e disponha também no prato.
Termine com algumas gostas de vinagrete Paladin.

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