Gelado de morango e suspiros
As férias estão quase a terminar.
Estão a ser fantásticas, com muito passeio, muitos almoços e jantares em família, um lindo baptizado e ainda a mudança de casa.
Já me encontro na minha casa nova, finalmente.
Estamos muito, mesmo muito felizes.
Na próxima semana os blogues terão novo rumo.
Passará a haver mais comidinhas, mais dicas de economia domésticas, ementas semanais, entre outras coisas.
Hoje deixo-vos um gelado que fiz antes de ir de férias e que ficou delicioso. Espero que gostem.
Ingredientes:
| 400ml de natas frescas, utilizei as da Mimosa
| 2 colheres de açúcar em pó
| 8 suspiros
| 200gr de morangos
| sumo de limão
| 100gr de chocolate
Preparação:
Arranje os morangos e corte-os em pequenos pedaços.
Coloque-os numa tigela e regue com o sumo de limão.
Com o garfo ou o pilão das caipirinhas, pise os morangos.
Bata as natas com a batedeira elétrica até formar picos. Nesta altura adicione o açúcar e continue a bater.
Envolva o preparado de morangos e os suspiros desfeitos.
Forre uma forma de bolo inglês com película aderente. Verá que no final este trabalho irá recompensa-la, pois será muito simples desenformar o gelado.
Coloque o creme na forma e leve ao congelador até à hora de servir.
Com um descascador raspe o chocolate.
Sirva o gelado com o chocolate por cima.
Deve ser tão bom hummm
ResponderEliminarobrigada pela sugestão fresquinha!
Parece tão apetitoso!
ResponderEliminarAdoro gelados caseiros, tem um aspecto delicioso
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