Sortido Húngaro
Já não é a primeira vez que coloco uma receita de sortido húngaro aqui no blog.
Mas esta é uma receita diferente, um pouco mais trabalhosa. Mas garanto-vos que são aqueles biscoitos que se desfazem na boca a cada trinca.
Ingredientes:
| 750gr de farinha
| 500gr de manteiga
| 300gr de açúcar
| 125gr de farinha Maizena
| 18 gemas cozidas
| chocolate para decorar
Preparação:
Tanto se podem cozer os ovos inteiros e depois tirar as gemas como podem cozer só as gemas.
Numa tigela coloque a manteiga à temperatura ambiente e por cima as gemas acabadas de cozer.
Com a varinha mágica passe tudo até formar um creme.
De seguida junte o açúcar, mexa e junte os restantes ingredientes.
Mexa primeiro com a colher de pau e depois amasse à mão em cima da mesa.
Com o rolo da massa estenda e corte a gosto.
Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal.
O forno deve estar previamente aquecido a 200º.
Quando as bolachas estiverem frias passe-as pelo chocolate derretido.
Que delicioso aspecto, já comia uma... ou duas!
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